¿Por qué no se visualiza la imagen de mi firma en mi correo electrónico?

• Actualización

Si hemos agregado una imagen a nuestra firma y presentamos problemas para visualizarla:

Inicialmente debemos acceder a Webmail Roundcube en la cuenta de nuestro dominio.

En la sección de configuración, ubicamos la opción de Preferencias y damos clic en Composición de Mensajes. Establecemos Siempre en Redactar mensaje HTML y guardamos los cambios: