¿Cómo actualizar la contraseña de una subcuenta cPanel desde WHM?

• Actualización

Si requerimos actualizar la información de acceso a cPanel en una subcuenta de WHM, inicialmente accedemos al panel de control.

Ubicamos la opción Enumerar cuentas:

Damos clic en +; ingresamos la nueva contraseña y damos clic en Cambiar contraseña:

Finalmente, podemos ingresar directamente a cPanel con la información de acceso establecida.