¿Cómo agregar una dirección IP a lista de confianza en Servidores VPS con cPanel?

  • Actualización

Agregar una IP a la lista de confianza permitirá que la misma cuente con mayor tolerancia para intentos de acceso incorrectos. Si requerimos incluir una IP,  inicialmente accedemos al panel de control

VPS-cadiplcsvpscp-1.webp

Ubicamos la sección ConfigServer Security & Firewall:

VPS-cadiplcsvpscp-2.webp

En Quick Ignore agregamos la IP y damos clic en el botón indicado:

VPS-cadiplcsvpscp-3.webp

 

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.