¿Cómo reiniciar los servicios en Servidores VPS con cPanel?

  • Actualización

Si al consultar el estado de los servicios, nos encontramos con alguno en estado pendiente o detenido, podemos intentar el reinicio del mismo accediendo a WHM.

Ubicamos la sección Reiniciar servicios donde encontraremos una opción por cada servicio:

VPS-crssvpscp-1.webp

Damos clic en el servicio deseado a reiniciar y posteriormente en Yes:

VPS-crssvpscp-2.webp

VPS-crssvpscp-3.webp

 

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos! 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.