¿Cómo actualizar la contraseña de una subcuenta en Servidores VPS con DirectAdmin?

• Actualización

Si requerimos actualizar la información de acceso a DirectAdmin en una subcuenta, inicialmente accedemos al panel de control.

Ubicamos la opción Cambiar contraseñas:

Damos clic en la cuenta a modificar:

Colocamos el Nombre de usuario y nueva contraseña para Enviar los cambios:

Ahora, dicho usuario podrá acceder a DirectAdmin con la nueva contraseña asignada.