¿Cómo utilizar tracert o traceroute con mi dominio?

• Actualización

Si presentamos cualquier problema para establecer conexión con nuestro Dominio o servicio de Hosting, podemos apoyarnos de tracert.

Windows

Abrimos una ventana de comandos y colocamos la siguiente línea:

tracert mi-dominio.com

Mac OS X

Ubicamos la Terminal en la sección de Utilidades y ejecutamos la siguiente línea:

traceroute mi-dominio.com

Linux

Ubicamos la Terminal y ejecutamos el comando:

traceroute mi-dominio.com

Si la traza no es completada, tracert  nos permite identificar el punto donde se pierde la conexión al destino; en caso contrario mostrará un mensaje exitoso con los saltos obtenidos.

Ejemplo de error de conexión: