¿Cómo instalar mi Certificado SSL de paga en VPS con DirectAdmin Clásico?

• Actualización

Para instalar el certificado SSL de paga en un dominio; inicialmente accedemos a DirectAdmin  e iniciamos sesión en la subcuenta deseada.

Damos clic en Certificados SSL:

Seleccionamos la opción Pegar un certificado y llaves pregeneradas.

En el campo siguiente debemos colocar el contenido de los archivos que recibimos en el .ZIP:

• Certificate: (CRT)
    Si recibimos el .ZIP de la entidad emisora Sectigo, colocamos el archivo tu-dominio_com.crt.

En caso de no recibir dicho archivo, podemos descargar la llave desde nuestro panel de clientes de NEUBOX.

Damos clic en Save y posteriormente en Click Here to paste a CA Root Certificate.

• Certificate Authority Bundle: (CABUNDLE):
    Colocamos las llaves (root y dos certificados intermedios); es decir, los 3 archivos restantes del .ZIP.
    – AAACertificateServices.crt
    – USERTrustRSAAAACA.crt
    – SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt

Si no recibimos dicho archivo, podemos descargar el CA Bundle.

Habilitamos la opción Use a CA Cert y damos clic en Save:

Deberemos esperar desde unos minutos hasta un par de horas para que la instalación del certificado se propague. Si requerimos que el dominio siempre redireccione a HTTPS, accedemos a SSL is currently X for this domain. You can enabled/disable it here:

Finalmente, habilitamos la opción Force SSL with https redirect y Use a symbolic link from private_html to public_html - allows for same data in http and https: