¿Cómo vaciar caché de los plugins en WordPress?

• Actualización

Si requerimos liberarla caché de nuestros plugins, inicialmente accedemos a WordPress.

Disponemos de varias alternativas, entre ellas:

Instalamos el complemento, activamos el plugin y visualizamos la opción de Rendimiento; damos clic en Vaciar todas las caches:

Misma opción que podemos encontrar directamente en la sección superior de WordPress:

Instalamos el plugin, lo activamos y damos clic en Borrar Caché:

Ubicamos la carpeta raíz donde fue instalado WordPress y removemos el contenido dentro del directorio wp-content/cache:

¿Tienes alguna duda? Contáctanosgenerando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!