¿Cómo depurar las tablas de WPML en WordPress?

• Actualización

Si contamos con una gran Base de Datos, puede generar un consumo excesivo de recursos en el servidor. Para corregir dicho inconveniente, inicialmente accedemos a nuestro panel de control cPanel, DirectAdmin o Plesk.

Por ejemplo, el plugin WPML (WordPress MultiLingual), genera una considerable cantidad de registros y por consecuencia, una base de datos de gran tamaño.
Al contar con un servidor de Hosting compartido, podemos afectar al resto de los usuarios alojados; así como en un Servidor VPS es probable que presentemos un consumo de recursos elevado.

Para solucionar el inconveniente, ingresamos a phpMyAdmin y ejecutamos las siguientes consultas:

TRUNCATE TABLE wp_icl_string_pages;
TRUNCATE TABLE wp_icl_string_urls;