¿Cómo crear, modificar o eliminar una cuenta de Correo Empresarial?

• Actualización

Para administrar las cuentas de Correo Empresarial, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y damos clic en Mis Servicios:

Damos clic en Ajustes:

Ya sea en la sección inferior o en el menú lateral, damos clic en Cuentas de Correo:

• Crear cuenta

Damos clic en Añadir cuenta de correo:

Completamos la información del nuevo correo:

• Editar Cuenta:

Una vez que hemos creado un correo, visualizamos la opción Editar:

Donde podremos modificar los parámetros del usuario o inhabilitar el acceso:

• Eliminar Cuenta

Es importante mencionar que, al eliminar una cuenta, la información no podrá ser recuperada.