¿Cómo actualizar time_zone desde el archivo .htaccess?

• Actualización

Si deseamos modificar la zona horaria de PHP desde el .htaccess, debemos acceder a nuestro administrador de archivos.

Ubicamos el directorio raíz del dominio deseado; seleccionamos el archivo .htaccess y hacemos clic en en Editar:

Agregamos la siguiente línea al final del archivo de acuerdo a la zona horaria, y damos clic en Guardar cambios:

¿Cómo puedo confirmar si se aplicó la actualización en los valores de PHP?

Para visualizar la información de configuración en PHP, podemos crear un Archivo info.php:

Damos clic en Editar el archivo creado info.php:

Colocamos el siguiente código para mostrar la información de configuración en PHP y hacemos clic en Guardar cambios:

<?php

phpinfo( );

?>

Ahora podemos acceder a mi-dominio.com/info.php y confirmar que las configuraciones están establecidas correctamente.

Ya que hemos confirmado que nuestras configuraciones son correctas, es importante borrar el archivo info.php:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!