¿Cómo activar mi servicio de Correo Empresarial?

• Actualización

Si hemos adquirido un servicio de Correo Empresarial, es importante completar el proceso de activación. Para ello, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y damos clic en Mis Servicios:

Notaremos que nuestro servicio se encuentra en Estado Pendiente; damos clic en Activar Servicio:

Encontraremos los registros DNS que debemos incluir al dominio por la seguridad del mismo. Podemos dar clic para copiar cada registro y añadirlo a la zona DNS.

Al agregar dichos registros a nuestro dominio, deberemos esperar la propagación de los DNS, que puede demorar desde unos minutos hasta máximo 24 hrs.

Una vez transcurrido el tiempo indicado, damos clic en Verificar:

Visualizamos un mensaje de confirmación:

Finalmente, habremos activado nuestro servicio de Correo Empresarial y podemos continuar con la administración de las cuentas: