¿Cómo configurar firma en Roundcube?

• Actualización

Para configurar tu firma en Roundcube solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresar a Roundcube con la cuenta de correo en la que quieras configurar la firma.
  2. Localizamos al menú “Configuración“. Lo podrás encontrar en la parte superior derecha de la página.
  3. Selecciona el submenú “Identidades“.
  4. Acceda a la “identidad” (dirección de correo electrónico) correspondiente.
  5. En este menú podrás configurar la firma que quieras que se incluya en tus correos.

En Roundcube puedes utilizar código HTML en tu firma, simplemente marcando la casilla “Firma HTML“, para añadir imágenes, cambiar colores, tipo de fuente, etc.

firma-roundcube