¿Cómo configurar un correo electrónico de mi dominio en Gmail para Android?

• Actualización

Para comenzar con la configuración accedemos a la aplicación Gmail y damos clic en Agregar otra cuenta:

Seleccionamos Otro:

Colocamos la dirección de correo electrónico y damos clic en Configuración Manual:

Elegimos el tipo de cuenta: POP3 o IMAP.

Ingresamos la contraseña asignada a la cuenta de correo:

Especificamos la información del servidor de entrada y salida:

Marcamos las opciones de configuraciones deseadas y asignamos un nombre a la nueva cuenta: