¿Cómo asignar name servers personalizados en WHM?

• Actualización

Para asignar name servers personalizados a nuestro WHM deberemos crearlos en el panel de clientes de NEUBOX; posteriormente accedemos al cPanel de nuestro dominio principal

En la sección Dominios, damos clic en Editor de zonas:

En nuestro dominio principal seleccionamos Administrar:

Agregamos los registros de Tipo A con la IP correspondiente a nuestro servidor:

ns1.mi-dominio.com.

ns2.mi-dominio.com.

Ahora que hemos creado los name servers, ingresamos a WHM. Ubicamos la sección Configuración del servidor y damos clic en Basic Webhost Manager Setup.

Colocamos los name servers en Establecer explícitamente los servidores de nombre y damos clic en Save changes:

Finalmente, asignamos los nuevos servidores de nombres a los dominios hospedados en nuestro servidor.