¿Cómo exportar una base de datos desde phpmyadmin en tu hosting?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de phpmyadmin, si no sabes cómo acceder, puedes apoyarte en las siguientes ligas:

cPanel: ¿Cómo entrar al cPanel (Panel de Control) de mi plan de web hosting?

Direct Admin: ¿Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin?

Plesk: ¿Cómo ingresar a Plesk en tu hosting?

1. Ubica la base de datos y da clic.

1. Dentro de esta, selecciona la base de datos o tabla en especifico que deseas exportar y da clic.

1. Una vez seleccionada da clic en Exportar.

1. Selecciona los detalles de la exportación, también puedes seleccionar el formato para descargar la base de datos.

1. Cuando hayas finalizado da clic en Continuar.

1. Selecciona la carpeta en tu equipo donde deseas guardar el archivo.