¿Cómo crear y eliminar redirecciones de cuentas de correo en cPanel?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

Si deseamos agregar redirecciones de correo electrónico a cualquier cuenta de nuestro dominio, inicialmente debemos ingresar al panel de control.

En la sección Email, hacemos clic en la opción Reenviadores

Añadir reenviador

Para agregar un reenviador desde una cuenta específica hacia otro correo, hacemos clic en Añadir reenviador:

Debemos completar los siguientes campos:

• Dirección: cuenta de la que requerimos reenviar los mensajes.
  • Destino: cuenta que recibirá los mensajes reenviados; puede pertenecer al mismo dominio o ser un correo externo.

Guardamos los cambios en Añadir reenviador:

Añadir reenviador de dominio

Para reenviar todos los correos de un dominio a otro hacemos clic en Añadir reenviador de dominio:

Seleccionamos el Dominio y en el campo to especificamos el destinatario:

Eliminar reenviadores

Si deseamos remover cualquiera de los reenviadores, hacemos clic en Eliminar:

Confirmamos la eliminación en Eliminar reenviador: