¿Cómo revisar el uso de espacio en disco en cPanel?

• Actualización

Si deseamos validar el uso de disco en el servicio de hosting, inicialmente debemos acceder a nuestro cPanel.

En la sección Estadísticas podemos visualizar el Uso del disco total:

Para consultar a detalle en qué estamos consumiendo el espacio, ubicamos la sección Archivos y hacemos clic en Uso del disco:

En la siguiente ventana veremos detalladamente los directorios actuales de nuestro cPanel y el espacio que consumen:

La ubicación del consumo también nos permite acceder al directorio contenedor haciendo clic en el enlace: