¿Cómo agregar una redirección de dominio?

• Actualización

Para agregar una redirección de dominio, debemos acceder a nuestro cPanel.

En el panel de control ubicamos la sección Dominios y hacemos clic en Redireccionamientos

En dicha opción podemos añadir nuevas redirecciones y visualizar las existentes.

Para crear una nueva redirección necesitamos la siguiente información:

• Tipo: Permanente o Temporal.
  • https?://(www.)? : el dominio que se redireccionará
  • A donde redirecciona.
  • / : si deseamos redireccionar la ruta de la carpeta en el dominio.
  • Redireccionamiento www: se sugiere Redireccionar con o sin www.

Aplicamos los cambios en Añadir: