¿Cómo ingresar a Plesk en tu hosting?

• Actualización

Para Ingresar a nuestro panel de control Plesk, abrimos una nueva pestaña en nuestro navegador  y en la barra de dirección ingresamos el nombre de nuestro dominio. Para acceder, añadimos lo siguiente:

:8443

Ejemplo: https://miprimersitio.com:8443

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión. Es necesario agregar https:// antes del nombre de tu dominio.

También podemos acceder utilizando la IP del servidor y añadiendo los números 8443.

Ejemplo: http://65.99.205.178:8443

Es probable que el navegador identifique el sitio como no seguro,  es necesario seguir los siguientes pasos para continuar.

Mozilla Firefox

1. Damos clic en Avanzado.

2. Damos clic en Agregar excepción.

3. Damos clic en Confirmar Excepción de Seguridad.

Google Chrome

1. Damos clic en Avanzada.

2. Damos clic en Continuar a miprimersitio.com (Aquí aparecerá el nombre de tu dominio)

Ahora podremos ver el sitio de acceso a Plesk.

Ingresamos los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y damos clic en Login/Acceder.

Los datos de acceso (usuario y contraseña), así como la IP del servidor fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.