¿Cómo acceder al panel de control de DirectAdmin?

• Actualización

1. Abrimos una nueva pestaña en el navegador y en la barra de dirección ingresamos el nombre de nuestro dominio. Para acceder a Direct Admin, añadimos lo siguiente:

:2222

Ejemplo: miprimersitio.com:2222

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión.

También podemos acceder utilizando la IP del servidor y añadiendo :2222

Ejemplo: http://65.99.205.178:2222

2. Ingresamos los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y damos clic en Login.

Los datos de acceso (usuario y contraseña), así como la IP del servidor fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.