¿Cómo crear una base de datos desde DirectAdmin en tu hosting?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

1. En tu panel ubica la sección de Your Account y da clic sobre Control de MySQL.

2. Da clic en Crear nueva Base de Datos.

3. Llena los campos necesarios, el usuario que asignes debe tener todos los privilegios, para finalizar da clic en Crear.

Nota: El nombre del usuario de acceso al panel de control siempre va como prefijo del nombre de la base de datos.

Una vez creada, te mostrará la siguiente pantalla, para regresar da clic en HERE.