¿Cómo crear una base de datos en cPanel?

• Actualización

Si deseamos crear una nueva Base de Datos MySQL, inicialmente accedemos a cPanel

Ubicamos la sección Bases de datos y hacemos clic en Bases de datos MySQL:

Para crearla solo necesitamos asignarle un nombre:

Posteriormente creamos un Nombre de usuario y contraseña para otorgarle acceso a la misma:

Por último, asignamos el usuario a la base de datos en Añadir:

Otorgamos Todos los privilegios o los seleccionamos según nuestras necesidades, guardando las modificaciones en Realizar cambios: