¿Cómo ingresar a Sitio en Minutos?

• Actualización

En primer lugar deberemos ingresar a nuestra cuenta NEUBOX en https://clientes.neubox.com con el correo electrónico que se registró para la compra de servicios/dominios.

¡Comencemos!

Deberemos ingresar a la sección MIS SERVICIOS y deberemos localizar el plan de hosting al que queremos ingresar a nuestro sitio en minutos

Ya localizado deberemos ubicar los dos botones sobre el mismo renglón del hosting (botón HERRAMIENTA y botón de flecha apuntando abajo).

Daremos click al botón HERRAMIENTA y luego seremos llevados a las configuraciones básicas de nuestro hosting

Finalmente deberemos ir hasta el fondo del sitio web hasta localizar el botón de “Crear Sitio en Minutos” y daremos click sobre él.

¡Listo!

Ya podremos comenzar a trabajar con la creación de nuestro sitio web. Si quisiéramos conocer más a detalle la herramienta podemos ver uno de nuestros webinars dando click  aquí.

En caso de cualquier duda o problema con el proceso, queda el área de soporte técnico para apoyarnos con ello.