¿Cómo ingresar a Sitio en Minutos?

• Actualización

Para ingresar a Sitio en Minutos, accedemos al panel de clientes de NEUBOX.

Damos clic en la sección Mis Servicios:

Localizamos el plan de Hospedaje que cuenta con Sitio en Minutos y damos clic en Administrar:

En la sección inferior, visualizamos la opción Acceder a Sitio en Minutos y damos clic en la misma:

Ahora que hemos ingresado a nuestro creador de sitios, podemos comenzar con los primeros pasos.