¿Cómo agregar una redirección de dominio desde DirectAdmin?

• Actualización

Crear

1. En tu panel ubica la sección de Advanced Features y da clic en Redirección de carpetas del sitio.

2. Ingresa el nombre de la carpeta o archivo que quieres redireccionar, si es solo el dominio principal puedes dejar el espacio en blanco. Después ingresa el nombre del dominio destino.

3. Da clic en Grabar.

Eliminar

En la parte inferior podrás ver las redirecciones creadas, selecciónala y da clic en Delete Selected para eliminarla.