¿Cómo hacer un respaldo completo de tu plan de hosting con DirectAdmin?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

1. Ubica la sección de Your Account y da clic en Crear/Restaurar Backups.

2. Por defecto vienen todos las opciones seleccionados: email, FTP, etc. Puedes deseleccionar o seleccionar según desees. Para iniciar el respaldo da clic en Crear Backup.

3. Verás la siguiente pantalla, espera unos minutos para que se complete la creación del respaldo. da clic en la fecha de atrás del navegador.

4. Actualiza tu navegador, presionando la tecla f5. En la parte inferior, da clic en la opción de clic aquí para ver una lista de sus backups actuales.

5. En esta sección podrás ver la lista de tus respaldos disponibles, ubica el que quieras descargar y da clic sobre el mismo.

6. Selecciona la ubicación en tu equipo a donde quieres que se descargue el archivo comprimido.