¿Cómo acceder a Webmail desde DirectAdmin?

• Actualización

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Webmail cuentas con dos aplicaciones:

a) /roundcube

Ejemplo: miprimersitio.com/roundcube

b) /squirrelmail

Ejemplo: miprimersitio.com/squirrelmail

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión.

2. Ingresa los datos solicitados: Email Address (correo) y Password (contraseña) y da clic en Login.

Los datos de acceso son los que asignaste al momento de crear la cuenta de correo.