¿Cómo realizar la instalación de mi Certificado SSL de paga en cPanel?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

Para instalar el certificado SSL de paga en un dominio; inicialmente accedemos a nuestro cPanel.

Ubicamos la sección Seguridad y hacemos clic en SSL/TLS:

Seleccionamos la opción Administre sitios SSL:

En el apartado Instalar un sitio web SSL, seleccionamos el Dominio al que se instalará el SSL.

En los campos siguientes debemos colocar el contenido de los archivos que recibimos en el .ZIP de la entidad emisora Sectigo:

• Certificate: (CRT)
    Archivo tu-dominio_com.crt

• Private Key (KEY):
    La llave RSA fue enviada a nuestro correo titular al completar el formulario del SSL en Panel de Clientes NEUBOX. Podemos encontrar esta notificación con el asunto: No olvides completar la verificación de tu Certificado SSL.
  • Certificate Authority Bundle: (CABUNDLE):
    Colocamos las llaves (root y dos certificados intermedios), es decir, los 3 archivos restantes enviados por la entidad emisora Sectigo.
    – AAACertificateServices.crt
    – USERTrustRSAAAACA.crt
    – SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt

Hacemos clic en Instalar certificado para guardar los cambios: