¿Cómo realizar la verificación CNAME de mi Certificado SSL en cPanel?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

Para verificar el certificado SSL de paga por medio de un registro CNAME; inicialmente accedemos a nuestro cPanel.

Ubicamos la sección Dominios y hacemos clic en Editor de zonas:

Seleccionaremos +CNAME Record en el dominio deseado:

Nos solicitará la siguiente información:

• Nombre: incluye nuestro dominio al final; por ejemplo:
    _CC5412BF14B25A69F0D3A571C2426767.mi-dominio.xyz
  • CNAME o valor.
    Ejemplo: 72B21EEE5B37D7913084.61F4BB041A1845F87DC8.comodoca.com

Guardamos los cambios en  Add a CNAME record:

Deberemos esperar de 12 a 24 horas para que la validación se complete. Posteriormente recibiremos una notificación a nuestro correo titular cuando el certificado haya sido emitido.

Una vez que el certificado se encuentra emitido, podemos solicitar los archivos de instalación enviando un ticket a Operaciones.