¿Cómo realizar la verificación de mi Certificado SSL por medio de correo electrónico?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

1. En este tutorial se asume que ya se ha llenado el formulario del paso anterior.

Si no se cuenta con un correo electrónico de la forma webmaster@tudominio o admin@tudominio, puedes consultar cómo crear una cuenta de correo personalizada con tu dominio en cPanel, DirectAdmin o Plesk.

2. Al contar ya con la cuenta de correo activa en cualquiera de sus dos formas requeridas, procedemos a seleccionarla.

3. Se mostrará el aviso de que la emisión de tu certificado te será notificada por la entidad emisora Sectigo a la cuenta de correo antes indicada. Una vez emitido tu Certificado puedes consultar el sencillo proceso de instalación en cPanel, DirectAdmin o Plesk.

Si tienes alguna duda o inconveniente durante el proceso, no te preocupes, estamos para ayudarte,

Si tienes alguna duda o comentario al respecto puedes contactarnos ¡Aquí!