¿Cómo ajustar la estructura de Sitio en Minutos?

• Actualización

Si requerimos modificar la estructura de las páginas en nuestro Sitio en Minutos, ingresamos al panel de control.

Damos clic en Estructura del sitio web:

Visualizamos las páginas existentes:

Las opciones disponibles para la estructura del sitio son:

• Flechas: ayudarán a modificar en la jerarquía del sitio y su posición que en el menú principal.
  • Agregar página.
  • Título de la página.
  • Página URL: redirigirá a una URL personalizada o externa cuando se seleccione dicha página.
  • Título del navegador.
  • Descripción: breve resumen sobre el contenido de la página.
  • Palabras clave: Palabras sobre el contenido de la página

Guardamos los cambios en Aceptar:

Posteriormente, visualizamos todas las páginas desde la sección Estructura del sitio:

• Ajustes de la página:  permite modificar los mismos parámetros que al momento de la creación.
  • Eliminar página.