¿Cómo subir imágenes en sitio en minutos?

• Actualización

En este tutorial mostraremos el proceso para subir las imágenes a tu plantilla o página web que estás creando con nuestra herramienta de sitio en minutos.

Como punto de partida, se debe tener en cuenta que ya debemos estar dentro del panel de control de sitio en minutos, si no sabes como acceder a tu panel, puedes seguir el siguiente tutorial aquí

NOTA IMPORTANTE: Es necesario que el dominio apunte al plan de hospedaje contratado con NEUBOX, de lo contrario no podremos subir imágenes.

1. Para comenzar, posicionamos el cursor en la parte izquierda de la pantalla para que los menús se desplieguen, dentro daremos click en la opción “contenido de sitio web” y daremos click en el nombre de cualquiera de nuestras página previamente creadas como se muestra en la siguiente imagen:

1. Dentro de la edición de nuestra plantilla, daremos click en el botón “EDITAR EL SITIO WEB” que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

1. Una vez desplegadas las opciones del botón, daremos click en en la opción “Multimedia” como se muestra en la siguiente imagen:

Se desplegará una nueva barra en la parte derecha de la pantalla donde podremos ver dos apartados:

Mis documentos: en este apartado podrás ver los archivos que has subido previamente a la herramienta o en su defecto subir nuevos si es que no lo has realizado.

Para subir archivos nuevos damos click en el botón “+ AÑADIR”

Se abrirá un nuevo menú donde podremos crear una carpeta para almacenar y ordenar los archivos que subiremos.

Para este tutorial crearemos primeramente una carpeta, por lo que daremos click en el botón “carpeta nueva” y nos aparecerá una nueva ventana en la cual introduciremos el nombre que tendrá e igualmente daremos click en “crear”

La carpeta ahora aparecerá en la barra correspondiente:

Con nuestra carpeta creada, damos click nuevamente en el botón “+ AÑADIR” y en el menú correspondiente damos click en la opción “Cargar archivos”

Se nos abrirá nuevamente una ventana con el explorador de archivos de nuestro equipo y elegiremos la ruta de la imagen a subir

Una vez elegida la imagen daremos click en en el botón abrir y la imagen empezará a subir, para después mostrarse en la barra izquierda:

Con esto hemos concluido este tutorial, todas las imágenes que subas ahora podrán ser utilizadas dentro de tu plantilla y sitio web.