¿Cómo realizar el cambio de estilos en sitios en minutos?

• Actualización

En el siguiente tutorial veremos cómo realizar cambios en el Estilo de nuestro sitio web.

Como punto de partida, se debe tener en cuenta que ya debemos estar dentro del panel de control de sitio en minutos, si no sabes como acceder a tu panel, puedes seguir el siguiente tutorial aquí

Una vez estemos dentro de nuestra herramienta, posicionamos el cursor en la barra izquierda “Contenido de sitio web”, seleccionamos cualquiera de las páginas a Editar y presionamos el Botón de “Editar el sitio Web”

El cual nos mostrará un menú como el siguiente, donde seleccionaremos la opción de “Estilo

Una vez dentro de manera inmediata se nos abrirá la sesión de Colores para los diversos tipos de contenido del nuestro sitio como lo es Encabezado, Navegación, etc., el cual se separa en 3 campos como lo es el de Texto, Fondo y Borde.

En el apartado de Fondo podemos poner lo que nosotros deseemos, esto es para fondo base de sitio en su totalidad, aunque por defecto es un fondo blanco, podemos también seleccionar un Video, Imagen, Modelo (patrones preestablecidos) o una imagen predefinida por el mismo constructor. Una vez hecho esto presionamos APLICAR.

De la misma manera ocurre con la opción de Efecto, ya que pondrá una capa para dar algún efecto al sitio web. Haciendo que este cambie la apariencia con “sombras”. Para ello seleccionamos la casilla de Aplicar efecto de superposición al fondo elegido. Posterior a ello el efecto requerido, ajustamos la opacidad y una vez hecho esto presionamos APLICAR.

También contamos con la opción de Áreas Vacías, dicha opción elimina las áreas que no tengan contenido “compactando” todo el sitio de manera visual, para ello presionamos la casilla de Ocultar áreas vacías y presionamos APLICAR.

Si no queremos entrar en complicaciones, y aplicar alguno de los ya preestablecidos solo bastaría con presionar VALORES PREDETERMINADOS y seleccionar el de nuestro agrado, seguido del botón APLICAR.

Y listo! Hemos ajustado el estilo de todo el sitio con solo un par de clics.