¿Cómo realizar el cambio de fuentes en sitio en minutos ?

• Actualización

En el siguiente tutorial veremos cómo realizar cambios en la Fuente de nuestro sitio web dentro de la herramienta de sitio en minutos.

Como punto de partida, se debe tener en cuenta que ya debemos estar dentro del panel de control de sitio en minutos, si no sabes como acceder a tu panel, puedes seguir el siguiente tutorial aquí

Una vez estemos dentro de nuestra herramienta, posicionamos el cursor en la barra izquierda “Contenido de sitio web”, seleccionamos cualquiera de las páginas a Editar y presionamos el Botón de “Editar el sitio Web”

El cual nos mostrará un menú como el siguiente, donde seleccionaremos la opción de “Fuentes

Posterior a ello se abrirá una ventana adicional donde se mostrarán diferentes opciones para la Fuente de nuestro sitio.

En la parte superior izquierda de dicha ventana podrás presionar las flechas azules, para establecer fuentes predefinidas, para todo el sitio. En el recuadro de Ejemplo podremos previsualizar los estilos de cada opción. Finalizada nuestra selección presionamos en APLICAR y con ello habremos concluido.

NOTA: Si eres creativo y prefieres cambiar los estilos de fuente en cada opción, como los son Título, Subtítulo, etc. Seleccionamos cada uno en dicho recuadro y en la parte derecha podremos modificar la Fuente, Estilo, Tamaño, Altura entre líneas. Una vez modificados presionamos en APLICAR.

IMPORTANTE. Si deseas ver todas las Fuentes disponibles presionamos el botón de más dentro del área de selección de fuente. Como se muestra en la siguiente imagen.