¿Cómo cambiar la plantilla de Sitio en Minutos?

• Actualización

Si requerimos actualizar la plantilla de nuestro Sitio en Minutos, ingresamos al panel de control.

Damos clic en Galería de diseño:

Dentro de esta sección, encontramos el catálogo de plantillas disponibles. Damos clic en Vista Previa en la deseada:

En la visualización de la plantilla podemos ver sus páginas y detalles. Damos clic en Siguiente para establecerla en nuestro sitio web:

Para el paso 2, seleccionamos las opciones que requerimos conservar de la plantilla actual:

Damos clic en Siguiente y finalmente, Aplicar para esperar a que Sitio en Minutos procese el cambio.