¿Cómo agregar Widgets en sitio en minutos?

• Actualización

En el siguiente tutorial veremos cómo agregar Widgets a nuestro sitio web, con un simple Arrastrar y soltar.

Como punto de partida, se debe tener en cuenta que ya debemos estar dentro del panel de control de sitio en minutos, si no sabes como acceder a tu panel, puedes seguir el siguiente tutorial aquí

Una vez estemos dentro de nuestra herramienta, posicionamos el cursor en la barra izquierda “Contenido de sitio web”, seleccionamos cualquiera de las páginas a Editar y presionamos el Botón de “Editar el sitio Web”

El cual nos mostrará un menú como el siguiente, donde seleccionaremos la opción de “Elementos de contenido

Una vez que seleccionemos la opción, nos aparecerá una barra lateral del lado derecho donde podremos ver una lista de los widgets disponibles para el diseño de nuestro sitio, cada uno de ellos tiene sus propias características e igualmente debemos verificar cuál se adapta a nuestras necesidades.

Si deseamos incrustar algún widget dentro de nuestra plantilla, simplemente daremos click sobre el icono del widget correspondiente y lo arrastraremos hasta el área en la plantilla que nosotros queramos.

Dependiendo de la plantilla que seleccionemos, serán las áreas donde podremos incrustar nuestros widgets

Realizado este paso tendremos nuestro widget incrustado correctamente y de igual manera podremos modificarlo o configurarlo dando click en el botón de  como se puede observar en la siguiente imagen:

Listo con estos pasos hemos aprendido cómo incrustar nuestros widgets dentro de nuestra plantilla a fin de poder utilizarlos correctamente en nuestra página web.