¿Comó solucionar "Error 404 Not Found" en mi WordPress?

• Actualización

Uno de los errores más comunes cuando se migra nuestro WordPress de un servidor a otro, ya sea de manera local al servidor, de un proveedor a otro, o posiblemente de manera súbita. Es el error 404 cuando navegamos en nuestra página.

404-noFound

Una manera rápida de solucionarlo, es entrar a nuestro Administrador de WordPress Ajustes > Enlaces permanentes > Ajustes comunes una vez dentro nos vamos a la opción de Guardar cambios y listo. Con ello habremos solucionado el horrible error 404.

Si no se ha solucionado, sólo con guardar, seleccionamos cualquiera de las opciones que ofrece dicha área ya sea Simple, día y nombre, mes y nombre. Guardamos cambios y posterior a ello regresamos a la que ya teníamos con anterioridad en nuestro caso “Estructura personalizada

permalinks-WordPress

Una vez hecho esto, es seguro que el problema se corrigió. Si no se ha solucionado, verifica con tu desarrollador o contacta a nuestra área de Soporte Técnico.

Para desarrolladores

Otra opción a implementar es agregar el siguiente código al archivo .htaccess:

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^index\.php$ - [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress

Si no sabes cómo agregarlo o localizarlo, puedes verificar el siguiente enlace Habilitar .htaccess donde podrás realizar el proceso para cPanel.