¿Cómo habilitar el modo debug en WordPress?

• Actualización

El modo debug en WordPress brinda información de los errores producidos en la aplicación. Para habilitarlo, inicialmente accedemos al administrador de archivos y ubicamos la ruta donde fue instalado el aplicativo.

Editamos el archivo wp-config.php:

Ubicamos  “define('WP_DEBUG', false)” y reemplazamos con las siguientes líneas:

define( 'WP_DEBUG', true );

define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );

define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

Damos clic en Guardar cambios y posteriormente visualizamos los errores detectados  en el archivo debug.log en /wp-content/: