¿Cómo liberar cache de LiteSpeed en cPanel?

• Actualización

En este tutorial aprenderemos a limpiar o liberar los archivos “caché” del módulo de litespeed, esto nos puede ayudar a verificar los cambios realizados en nuestro sitio web en dado caso no se estén actualizando en tiempo real.

A partir de este punto, se da por hecho que ya nos encontramos dentro de nuestro panel de control de hosting (cPanel).

1.  Una vez dentro de nuestro cPanel, nos dirigiremos a la sección de ”Avanzado”  daremos click sobre la opción “LiteSpeed Web Cache Manager”:

Dentro del módulo, solamente resta dar click al botón "Flush All” para llevar a cabo el procedimiento correctamente:

Nota: Esto borrará la caché de todos los sitios habilitados para LSCache de propiedad. Si desea vaciar LSCache para un solo sitio, hágalo a través del backend / panel del administrador de ese sitio siguiendo este tutorial.