¿Cómo activar LiteSpeed cache en cPanel?

• Actualización

En este tutorial, aprenderemos cómo activar la característica de LiteSpeed caché dentro de nuestro panel de control cPanel, esta característica permite “cachear” el contenido dinámico de las webs para servirlas como contenido estático, mejorando el tiempo de carga enormemente. Lo que se traduce a una carga mucho más rápida de todos los componentes de nuestro sitio web.

A partir de este punto, se da por hecho que ya nos encontramos dentro de nuestro panel de control de hosting (cPanel).

1. Una vez dentro de nuestro cPanel, nos dirigimos a la sección de ”Avanzado”  daremos click sobre la opción “LiteSpeed Web Cache Manager”:

Dentro del módulo, nos dirigimos a la sección de “LiteSpeed Cache Management” y daremos click en la opción “WordPress Cache”

Posterior a ello, elegimos la ruta o instalación de nuestra aplicación de WordPress, dando click en el recuadro al lado izquierdo del nombre de nuestro dominio y por último daremos click en el botón “Enable” para habilitar el caché de LiteSpeed

Nota: Si nuestra instalación de WordPress no aparece listada dentro del módulo, simplemente daremos click en el botón “Scan” a fin de que la herramienta realice un barrido de nuestras instalaciones y las liste correctamente.