¿Cómo cambiar la contraseña de mi hosting?

• Actualización

Para actualizar la información de acceso en nuestro servicio de hosting, inicialmente ingresamos al panel de clientes de NEUBOX en:

https://clientes.neubox.com/

Ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Mis servicios:

En las Acciones visualizamos varias alternativas, seleccionamos en ajustes el hosting en que modificaremos la contraseña:

En Acciones del servicio hacemos clic en Cambiar contraseña y colocamos la misma en los campos solicitados.

Al Guardar Cambios podemos comenzar a utilizar la nueva contraseña: