¿Cómo comprar complementos para mi hosting?

• Actualización

Para adquirir complementos en nuestro servicio de hosting, ingresamos al nuestro panel de clientes en NEUBOX:

https://clientes.neubox.com/

En Servicios seleccionamos Comprar complementos:

Hacemos clic en Pedir Ahora en el complemento deseado:

Verificamos que el resumen sea correcto y hacemos clic en Continuar:

Por último, elegimos el método de pago y aceptamos  el contrato general de servicios . Hacemos clic en Completar Pedido:

El recibo por los complementos ha sido creado; ahora podemos proceder al pago de los mismos: