¿Cómo cambiar los DNS de tu dominio?

• Actualización

En primer lugar deberemos ingresar a nuestra cuenta NEUBOX en https://clientes.neubox.com con el correo electrónico y contraseña que se registró para la compra de servicios/dominios.

¡Comencemos!

Una vez que estemos dentro de la cuenta NEUBOX, tendremos que dar cuenta en la parte superior que dice DOMINIOS, y posterior a esto dar clic en la sección MIS DOMINIOS.

Aquí podremos ver una lista de nuestros dominios activos, cancelados y expirados. Para administrar los DNS de nuestros dominios contaremos con dos formas:

1. Ya sea dando clic en el ícono de herramienta.

1. O también, dando clic en la flecha que está al lado del ícono de herramienta. Aquí podremos ver el atajo de: GESTIONAR NAMESERVERS, donde podremos dar clic.

En caso de haber dado clic en el botón HERRAMIENTA, ingresaremos a la administración del dominio, y de lado izquierdo, podremos observar un recuadro llamado ADMINISTRAR, donde encontraremos el botón NAMESERVERS, que es donde daremos clic.

En caso de haber seleccionado segunda opción, habiendo dado clic en la flecha y después en GESTIONAR NAMESERVERS, nos llevará directo al espacio donde pueden cambiarse los DNS. Una vez aquí, podremos ingresar los DNS que queramos, siempre y cuando demos clic en la opción Usar nameservers personalizados (introducir abajo).

Una vez que hayamos ingresado los DNS’s que deseamos, daremos clic en CAMBIAR NAMESERVERS para guardar los cambios.

En caso de cualquier duda o problema con el proceso, queda el área de soporte técnico para apoyarnos con ello.