¿Cómo cambiar los contactos registrantes de nuestros dominios?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En primer lugar deberemos ingresar a nuestra cuenta NEUBOX en https://clientes.neubox.com con el correo electrónico y contraseña que se registró para la compra de servicios/dominios.

¡Comencemos!

Deberemos ingresar a la sección DOMINIOS y dentro de esta sección deberemos localizar el dominio al que queremos cambiar los datos de contacto registrante.

Posteriormente daremos clic en el botón de la flecha que apunta hacia abajo (al lado del botón HERRAMIENTA) y seleccionaremos la opción “Editar información de contacto”.

Finalmente ya podremos cambiar en esta sección la información de contacto del dominio.

Sólo es cuestión de seleccionar los contactos y luego dar click en el botón GUARDAR.

Si deseamos agregar un nuevo perfil de información de contacto deberemos ir a la pestaña superior “Editar contactos” y luego daremos click sobre “Añadir nuevo”.

Al agregar el nuevo perfil con la información solicitada ya podremos regresar a la pestaña “Asignar dominios” para cambiar los datos de contacto de nuestro dominio.

Si surge alguna situación alguna situación al respecto quedará el área de operaciones para asistirnos.