¿Cómo facturar mi recibo de pago?

• Actualización

Siempre que hagamos un pago de nuestros servicios podremos facturarlos a los datos fiscales que nos sean necesarios.

¡Comencemos!

En primer lugar deberemos ingresar  a nuestra cuenta de NEUBOX con nuestro correo y contraseña en https://clientes.neubox.com/, y ya dentro de nuestra cuenta deberemos ir a la sección de RECIBOS.

Dentro de esa sección veremos nuestros recibos de pago con dos status diferente:

• Por facturar: Podremos facturar nuestro recibo pagado, directamente desde nuestra cuenta NEUBOX, durante todo el mes en curso y hasta el día 3ero del mes entrante al que realizamos nuestro pago. Para ello, bastará con dar click a FACTURAR, además de revisar e introducir los datos que serán registrados en nuestra factura.

• Ya facturado: Una vez que se encuentre facturado nuestro recibo podremos descargar en cualquier momento nuestra factura (en PDF y XML) dando clic en los respectivos botones.

Al dar click en FACTURAR podremos elegir entre cualquiera de nuestros perfiles de facturación, el uso de CFDI (gastos en general, por definir o adquisición de mercancías, según lo necesitemos) y la forma de pago de utilizada en el actual recibo.

Ya que hayamos elegido cuidadosamente cada apartado entonces finalmente deberemos dar click en FACTURAR.

Y antes de facturar, en caso de requerir agregar un nuevo perfil de facturación o editar el actual, podremos ir a la sección superior PAGOS → MIS PERFILES DE FACTURACIÓN.

Para un nuevo perfil podremos dar clic en AÑADIR NUEVO PERFIL DE FACTURACIÓN y para editar el actual deberemos dar clic en el botón azul con símbolo de LÁPIZ. Si queremos borrar algún perfil deberemos dar clic al botón rojo con símbolo X.

Para cualquier duda del proceso quedará el área de atención al cliente para ayudarnos.