¿Cómo registrar un nuevo dominio?

• Actualización

Es muy sencillo realizar el registro de un dominio en NEUBOX, mismo que será la identidad de nuestro proyecto y/o empresa.

¡Comencemos!

Deberemos ingresar al sitio web de NEUBOX en https://neubox.com/ donde podremos buscar, desde la página principal, nuestro dominio.

Aquí podremos ingresar el nombre de dominio que deseamos registrar para ver la disponibilidad del mismo con distintas extensiones, o incluso, haciendo variaciones de nombre.

Al encontrar nuestro dominio deberemos agregarlo al carrito (habiendo previamente seleccionado el periodo de compra).

Al agregarlo al carrito ahora deberemos dirigirnos hacia esa sección para continuar con la compra.

Ya dentro del carrito deberemos dar clic al botón CONTINUAR para seguir el proceso.

En esta siguiente sección tendremos la opción de llenar nuestros datos relacionados a nuestra cuenta NEUBOX.

O en dado caso, si ya somos usuarios de NEUBOX, bastará con ingresar nuestro correo electrónico y contraseña al dar clic en el botón YA ESTOY REGISTRADO.

Finalmente será necesario elegir entre nuestros métodos de pago actuales, y luego aceptar nuestro contrato general de servicios y finalmente dar clic en COMPLETAR PEDIDO.

Restará sólo procesar el pago en la nueva ventana a la que seamos dirigidos (pudiendo cambiar el método de pago si lo necesitamos).

Para cualquier duda quedará el área de atención al cliente para asistirnos.