¿Cómo renovar mis dominios?

• Actualización

Es sumamente vital mantener nuestros servicios pagados, tanto nuestro hosting como el dominio ligado a este y otros servicios que tengamos contratados, ya que eso garantiza que nuestro proyecto siga en línea.

¡Comencemos!

En primer lugar deberemos ingresar  a nuestra cuenta de NEUBOX con nuestro correo y contraseña en https://clientes.neubox.com/, y ya dentro de nuestra cuenta se partirá seguiremos el siguiente proceso:

Proceso para renovar nuestros dominios.

Dentro de nuestra cuenta de NEUBOX deberemos ir a la sección superior DOMINIOS → RENOVAR DOMINIOS.

En esta sección deberemos ubicar los dominios que queremos renovar, elegir el periodo de renovación y agregarlos al CARRITO (botón naranja de ícono carrito).

Al elegir el periodo y agregarlo luego deberemos dar clic a REVISAR Y PAGAR.

Ya dentro del carrito deberemos dar clic en CONTINUAR.

Llegada la última sección deberemos elegir el método de pago que preferimos.

Deberemos revisar que nuestros datos estén correctos y finalmente deberemos aceptar el contrato general de servicios y luego dar clic en COMPLETAR PEDIDO.

Con ello quedará creado el recibo de pago de renovación de nuestro dominio.

Para cualquier duda de ambos procesos explicados quedará el área de atención al cliente para apoyarnos.