¿Cómo acceder a DirectAdmin?

  • Actualización

Si deseamos acceder a DirectAdmin, inicialmente ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la opción Servicios y hacemos clic en Mis servicios:

DirectAdmin-ccpcda-1.webp

En las Acciones visualizamos varias alternativas, seleccionamos el servicio al que requerimos ingresar:

DirectAdmin-ccpcda-2.webp

Hacemos clic en Ingresar a DirectAdmin:

DirectAdmin-ccpcda-3.webp

DirectAdmin-ccpcda-4.webp

Para ingresar directamente a Plesk, podemos utilizar los siguientes enlaces:

http://mi-dominio.xyz:2222

DirectAdmin-ccpcda-5.webp

 

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.