¿Cómo consultar la versión de PHP, MySQL y DirectAdmin en mi panel de control?

Carolina Guzman
Carolina Guzman
  • Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel de control, puedes ver el siguiente tutorial:

A continuación, explicaremos paso a paso cómo verificar las versiones que se tienen actualmente en nuestro servicio, para ello, dentro de nuestro panel de control (DirectAdmin) nos dirigimos a la sección de “Server Information” o “Información del servidor

Dentro de esta sección, encontraremos la información correspondiente en la parte inferior, como se muestra en la siguiente imagen:

NOTA: Es necesario tener en consideración, que si cuentas con versiones inferiores de estos servicios en tu nuevo plan de hosting DirectAdmin, podría provocar alguna incompatibilidad con tu aplicación o sitio web desarrollado, por lo que te sugerimos verificar con tu desarrollador o webmaster.

Pasos para verificar la información con el skin Evolution

Si cuentas con la nueva versión de nuestro skin (Tema Evolution) puedes seguir los siguientes pasos:

1. Una vez dentro de nuestro panel de control, nos dirigimos al panel lateral izquierdo seleccionamos la sección “Información y archivos” y daremos clic en la opción “Información del Sistema

Dentro de esta sección encontraremos la información correspondiente en la parte inferior en la sección de “Servicios”, como se muestra en la siguiente imagen:

NOTA: Es necesario tener en consideración, que si cuentas con versiones inferiores de estos servicios en tu nuevo plan de Hosting DirectAdmin, podría provocar alguna incompatibilidad con tu aplicación o sitio web desarrollado, por lo que te sugerimos verificar con tu desarrollador o webmaster.