¿Cómo instalar un certificado SSL con Let's Encrypt?

• Actualización

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:

1. Nos dirigimos al menú de navegación, ubicado en la parte izquierda de nuestro panel de control, presionamos Administrador de cuenta, damos clic en Certificados SSL..

2. Una vez dentro seleccionamos la opciones en el siguiente orden:

1. Damos click en el apartado “Certificado gratuito y automático de Let’s Encrypt”
  2. Seleccionamos tanto los subdominios como el dominio principal de la lista que se nos muestra.
  3. Damos click en la casilla “Force SSL with https redirect”
  4. Por último damos clic en el botón guardar

Realizados estos pasos esperamos unos minutos y nuestro certificado gratuito será generado y activado de manera correcta por el servidor.